Исторический долг. Пришла пора платить

О, Господи, не зли меня...
На этих серых тротуарах,
Как — будто в царских будуарах
Собралась "чернь". И семенят,
 
Кривляясь лаком чёрных задниц,
Их, в джинсах, пышные тела.
Сегодня жарко, догола
Раздеты души этих ратниц.
 
Все рвутся в бой - "Долой расизм !!!"
Нет лишних слов, одни лишь "факи",
От наркоты завяли маки
На пёстрых майках... Фанатизм
 
Тут процветает - "Бледный янки,
Твой генофонд давно протух.
Пусть клюнет жареный петух
Твою обитель"... Валерьянки
 
Достал флакон, накапал в тару,
Запил всё "огненной водой",
И с фигой в кулаке домой
Побрёл с досадою на пару.
 
Ефим Грубый