"Как часто я о женщинах пишу..." (12.07.2020)

"Как часто я о женщинах пишу..." (12.07.2020)
Как часто я о женщинах пишу
Невольно вдруг задумался об этом
Земля освещена их ярким светом
В нём - всякий раз спасение нахожу
 
Как ярко я о женщинах пишу
При этом - в основном о незнакомых
В минутах я вращаюсь невесомых
И красотой пронзительной дышу
 
Как нежно я о женщинах пишу
Почти всегда: с любовью и с волнением
Они - святой источник вдохновения
Хоть иногда о них я и грешу
 
Как громко я о женщинах пишу
Хоть ни одна - тех мыслей не услышит
Но каждая - волну надежд колышет
Я снова это вслух произношу
 
Как смело я о женщинах пишу
Как будто - я на то имею право
Но это для меня ведь - не забава
Их до небес на строках возношу
 
Как страстно я о женщинах пишу
В своих раздумьях - жарких уст касаюсь
В объятья неподкупные бросаюсь
И от волнения всякий раз дрожу
 
Как слёзно я о женщинах пишу
О тех,что в моём мире побывали
Им счастье подарить успел,едва ли
И вот,прощение до сих пор прошу
 
Как часто я о женщинах пишу
Удачно или нет,увы не знаю
Коль встретиться та самая,родная
Других - в стихах,внимания лишу!