"Погибаю" (12.07.2020)

"Погибаю" (12.07.2020)
Пальцы в свете луны загибаю
Будто - осени всё ещё жду
Но я чувствую,что погибаю
Снова месте себе не найду
 
Свои страхи как хлам разгребаю
Но они - тяжелее камней
Я под тяжестью их погибаю
В вихре этих непрошеных дней
 
Неба гладь надо мной голубая
Но в глазах - необъятная тьма
С каждый шагом своим - погибаю
И ни только на строках письма
 
Все надежды - как лес срубаю
Чтобы в сердце они не росли
Всё равно я уже погибаю
Взгляд с трудом поднимаю с земли
 
Мысль меня задевает любая
И бросает немедленно дрожь
Вместе с телом,душой погибаю
Даже ты меня,ветер - не трожь
 
Горький чай - по привычке хлебаю
Знаю: слаще не может он стать
Я и в грёзах своих погибаю
Не могу я в них больше летать
 
Со свечою во тьме прозябаю
По щекам моим стелется соль
Это чувство,что я погибаю
Дарит мне нерушимая боль...