Скучаю очень...

Скучаю очень...

Аудиозапись

Темнеет небо...
скоро ночь -
закат садится,
Так долго длится
летний дождь -
так долго длится.
 
Ты не идёшь...
я по тебе
скучаю очень,
Ну, где ты
бродишь в темноте,
чем озабочен?
 
Разряд грозы...
бросает в дрожь,
в окно стучится,
Так долго длится
летний дождь -
так долго длится.
 
Ключи в двери.
« Ну, вот и ты -
пришёл мой милый,
Промокший...
хватит, прекрати,
не злись любимый.
 
Ну, подойди ...
я обниму -
ты мне так нужен,
Прошу
не верь ты никому -
со злом, кто дружен ».