***

***
Непроглядный туман,
Заблестел перламутром.
Я затянут в капкан,
Расцветающим утром.
И трава на земле,
Упивалась росою.
На небесном крыле,
Улетаем с тобою.
Солнце блекнет вдали,
Поднимается выше.
Во дворцах короли,
Говорили потише.
Пеленою цветов,
Расстилается поле.
Хорошо без оков,
Оставаться на воле.
Я в прохладу одет,
Замирающим телом.
Я судьбою задет,
Не чернеющим мелом.
Наслажденье души,
Оставалось навеки.
В бесконечной тиши,
Бесконечные реки.
 
11 октября 2011 г.