Они встречались вечером в саду

Они встречались вечером в саду
Где звезды им служили украшением
Он прижимал к груди и говорил люблю
Ведь в ней он находил покой и утешение.
 
Для них тот сад был словно домом
И тайной главною для них
Где вечерами два влюблённых
Друг с другом проводили дни.
 
Он назван был наш дом,наш мир
Где главное,что ты любим
Где ценны каждые минуты
Где ты считаешься своим
С любимым в радости,уюте.