Прощание

Ты не успеешь досчитать до ста
Как я уйду
В последний раз взгляну в уста
И нежно обниму.
 
Я улыбнусь тебе в глаза
И подмигну
Тебя запомню навсегда!
Тебя одну.
 
Ты не останешься одна
Уж точно нет!
Ведь ты красива,молода
Не смей реветь!
 
Теперь пора тебе сказать
Люблю тебя
Не будем время же терять
Пока,пока...