Позволь же мне оберегать

Твоя улыбка-счастье на века
Позволь же мне оберегать
Ее от скверных новостей
Я буду счастлив руку дать
В момент когда тебе трудней.
 
Справляться с испытанием судьбы
Когда в борьбе лишь жизнь и ты
И выбор предстоит тяжелый
А если хочешь слабой быть
Я защищу и буду домом.
 
А если потеряешься-скажи
Я путь найду сквозь миражи
И проведу тебя до дома
В пути,тобою дорожить
Я буду искренне,влюблённо.