***

***
На полке вазочка с водой и в ней тюльпан
А за окном пейзаж простой и океан
Безбрежный синий безмятежный
И воздух пахнущий весной, прозрачный нежный
И чтобы только светлый день, а тьмы не надо
И солнце летнее, но все ж прохлада
И пусть в открытое окно сочится бриз
И пусть всегда в один момент любой каприз