То по Грейтфул Дед, то под Россини,

То по Грейтфул Дед, то под Россини,
Весело, с душой и без опаски,
Обживаю уголки России,
Женщинам рассказывая сказки.
То о жизнерадостном задире,
То о старом одиноком мачо.
Их бы напечатать в Новом мире,
Андерсен от зависти заплачет.