Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Земляникин Старик
Плакать или смеяться,
Плакать или смеяться,
Земляникин Старик
Плакать или смеяться,
Но летом столько стихий:
Холод, дожди, простуда,
Даже немного огня.
Знаешь, любимая,
Осенью у нас родятся стихи.
Вырастут, станут похожими
На тебя и меня.
© Старик Земляникин
Стихи этого автора
забыв о пурге и оленях
забыв о пурге и оленях
То по Грейтфул Дед, то под Россини,
забыв о пурге и оленях
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления