***

Какой я вижу себя с тобой?
Восторженной, искренней и смешной.
В пижаме милой, ну или без...
Ты говоришь, что попутал бес.
 
Ты говоришь, что меня ты ждал,
Хотя такую точно ведь не искал.
Ты жил спокойно день ото дня,
Ну а потом, ты снова нашёл меня.