Выбрала бы я тебя не встретить?

Выбрала бы я тебя не встретить?
Нет. Конечно, нет, ведь я тогда,
Вряд ли бы узнала, что на свете
Можно всё забыть, смотря в твои глаза.
И не знала б я что поцелуи,
Могут быть такими... Боже мой!
Это чувство, когда ты танцуешь,
А я счастлива, что это всё со мной.
Это чувство, когда ты смеёшься,
Поешь песни, куришь и ворчишь,
А я вижу в этом всём искусство.
Что ты там про космос говоришь?
Ты ведь вечно что-то сочиняшь,
Впрочем, точно так же как и я.
Ты глобально, искренне мечтаешь,
Любишь кофе, легкость, ну а я
Восемь лет и каждый день стабильно
Вспоминаю карие глаза,
Поцелуи, шёпот и улыбку.
Можно всё забыть, но не тебя.