Моя любовь больше, чем то, что ты знаешь о ней

Моя любовь больше, чем то, что ты знаешь о ней.
Я хочу тебе счастья, я хочу тебе новых идей.
Я хочу, чтобы ты улыбался, чтобы в доме твоём - уют.
Я хочу, чтобы близкие рядом, которые никогда от тебя не уйдут.
 
Я хочу, чтоб от детского смеха, была радость в твоей душе.
Я хочу, чтоб от нежности к дочке удивлялся ты сам себе.
Я хочу, чтобы гордость за сына возрастала в тебе с каждым днём,
Я уверена, будешь любимым, самым любящим, добрым отцом.
 
Я хочу, чтобы все твои планы, все задумки, идеи, мечты -
Никогда-никогда не кончались, чтобы было к чему идти.
Чтоб уверен был - это счастье, и легко ты смотрел вперёд.
А когда вдруг бывает ненастье, точно знал, что оно ведь - пройдёт.
 
Я желаю быть с тобой рядом, самой близкой тебе быть, родной:
Лучшим другом, как было когда-то, ну а хочешь - я буду сестрой.
И мечты все твои разделяя, создаю для себя лишь одну:
Я хочу, чтоб из множества "самых", ты увидел во мне - жену.