чудных слов нанизанных на

чудных слов нанизанных на
облизанные богом просторы
«не будет больше кина»
а, значит, не увидим мы море
 
В котором отражаются облака
и, рыбы грустят, ненароком
И когда я достану до дна
Звезда упав, мне надавит на горло
 
Но я выживу и стану плясать
На разбитой болезни Земли
Тут можно было понять и принять
Но нельзя умирать без мечты
 
И жить, без неё - да и вовсе
Но и знать, чего хочешь же ты
Она хочет чтоб мы на фургоне
Отправились в дальние страны