Пинг - понг

Мы украли, и с сердцами
Мы играли, бом бим бом
Ракетки брали и ударяли
Ими как в пинг - понг
Мы летали, песню чайки
Запевали, тру ля ля
И игралась и игралась
С моей шеею петля
Недовольные оскалы
Прятал мысли, манекен
И довольные шакалы
Видят трупы по реке
Припеваюче живём
Не дуй губы, дева дев
Верь, таких дивных широт
Не каждый видел впред