Эта боль, эта боль

 
Эта боль,эта боль.
Эта странная любовь.
Сколько было надобно пройти?!
Чтобы встретиться c тобой,
Среди жизни всей большой,
И её негаданно найти.
 
Словно вновь, словно вновь
Познакомит нас любовь.
Через расстоянья стольких лет.
Среди жизни всей большой
Были рядом мы с тобой.
И казалось это всё навек.
 
Но всегда, но всегда
Неожиданно беда,
Наш переступает вдруг порог.
И любовь, что была
Оказалась не одна -
Кто-то третий разделить её смог.
 
Чайник тихо свистит,
В окно осень глядит.
Кухня стала неожиданно мала.
От бессонниц ночей,
Где найдёшь таких врачей,
И лекарств от любви, что ушла...
 
Эта боль,эта боль.
Эта странная любовь.
Сколько надо было испытать?!
Чтобы встретиться c тобой,
Среди жизни всей большой,
И её вот так, однажды, потерять...