Расскажи мне реченька

Расскажи мне реченька,
Как закатом к вечеру,
Всё тобой привечено
На лодочке одной.
Всплеск весла немножечко
Кувшиночки пригожие
Подгоняет к берегу,
Букет собрать рукой.
Лодочка качается,
Влюблённые встречаются.
Поцелуи лунные,
Объятья не унять.
Течёт и не кончается,
Плёсом огибается.
Реченька лазурная
Не привыкла спать.
Костерков глазёночки.
Палаточки зелёные.
И ушицы запах -
Такой, что одуреть.
Лодочка причалила -
Бережок встречает.
А меж елей лапок
Чудится рассвет...