Лечу как в стробоскопе, мозаикой рассыпанных картин

Ничей
лечу как в стробоскопе, мозаикой рассыпанных картин
один
душа щетинится ежом из острых копий,
причин
не пара мы, прибита серой пылью, на жгучем солнце вянет завязь слов,
лилов,
небесный пруд и россыпь белых лилий,
углов,
неровных много, с хищной острой кромкой, почти не больно жалят, мало сил,
просил
а ветер выл, корёжил просьбы, комкал,
бурлил
несёт река песок жемчужных бусин, отброшена связующая нить
простить,
тебя не убедил, а после струсил, но непрощенным невозможно жить...