Антисептик от Ланкома

Антисептик от Ланкома
Не знаю как, в Китае это вышло,
В Ухане появился новый вид
Как плод любви змеи с летучей мышью,
Назвали чудо - деточку Covid!
 
Ребёнок с детства был весьма нескромный,
Гулял по плаца, авенью и стрит,
Присвоил бриллианты и корону!
Уйди, Covid!
Уйди, Covid!
 
Всё захлестнул удушливой волною,
И в море с маской плавает Бред Пит,
Футбольный стадион без Оле Оле,
Уйди, Covid!
Уйди, Covid!
 
Все говорят, не сдастся он без боя,
И снова ВОЗ гулять нам запретит,
Расскажет про моральные устои
Уйди, Covid!
Уйди, Covid!
 
Проснулся я от чиха утром рано,
Жена меня зачем-то тормошит,
Почто чихаешь , ирод окаянный!
У нас же дети! Выгони Covid!
 
И я его, как муху, тряпкой драной,
Гоню в окно, он в ужасе жужжит,
Не долетел, утоп поганец в ванной!
Ушёл Covid
Сбежал Covid!
 
Побрился, антисептик от Ланкома,
Сегодня это самый тренд и хит,
В очках и маске - вылитый Джакомо
Достал Covid
Уйди Covid!
 
Девчонка в магазине строит глазки,
Наверное ко мне благоволит,
- "Мужчина, как вы можете, без маски"!
- "О, как же ты достал уже, Covid!