Твои глаза ...

Твои глаза , как два Огня -
Светили мне.
И Солнца мне не надо было,
Когда вдвоём,
Мы по лесу бродили,
Твои глаза - вели меня -
В ту синю Даль,
Где Счастье нам светило
Светом лазурного Огня!!!
 
Твои глаза -
То грустны, то счастливы.
И сердце замирает от тревог.
Когда Ты - уходил -
Казалось, что простились.
Мы до утра, чтобы в новый
день.
Нам повстречаться вновь
 
Твои глаза -
Теперь полны печали.
И синя Даль - безмолвная
стена.
Скатились слёзы расставанья,
И не до завтра, а навсегда !!!