Диалог: я и мой внутренний голос

Чем ещё недовольна? Лето, отпуск, жара.
Нет. Туда не поедешь. Всюду вирус. Года.
Заскучала? Мой окна, можешь шторы сменить.
Всё сама понимаешь, отпуск здесь будешь жить.
 
А хотелось уехать, в поезд и хоть куда.
Врёшь, маршрут отработан и там ждут уж тебя.
Укатить и всё бросить, хоть на время забыть.
Вспомнить, снова вернуться и счастливою быть!