Смысл

- Подпрыгнул выше головы.
Разбег, толчок. Дерзнёте вы?
- Есть лестница. По ней поднялся
И в результате оказался
На той же самой высоте.
Риск не оправдан. Смысл где?
- Он есть - в полёте. Я летел.
Сумел, себя преодолел.
- Уговорили, спрыгну вниз.
Устроит этот компромисс?
- То не полёт, а лишь паденье.
В нём страх и нету вдохновенья.