Она его ждала на ужин

Она его ждала на ужин
Она его ждала на ужин.
Как обещал: пришел к восьми.
Костюм прекрасно отутюжен,
Цветы в количестве семи.
Вино, немного разговоров
И свежесть белой простыни.
Игра страстей, без уговоров,
И без присутствия любви.