ВОТ ОНА СЕРЕДИНА ЛЕТА

ВОТ ОНА СЕРЕДИНА ЛЕТА

Аудиозапись

За нарядный стол усадим, наше Лето - образец !
Мы пожалуй, с тобой сладим, уважаем - молодец.
Что желаешь, угощайся.С твоим Солнцем урожай,
И попросим, не меняйся. Ты на радость, так и знай.
(Песня - Улетай на крыльях ветра - Наташа Морозова )
 
Поставим Лето на весы, пусть стрелка покачается ,
Всё так же тикают часы, ход Время не снижается.
Дошли до самой середины. Мы ощущаем Лета пик
Такую массу я не сдвину -
Не спеши ! - услышит крик.
***
Ни я одна кричать пыталась и не последовал ответ,
Лето - упёртое, старалось и шло себе, уж много лет .
Не убегай - его мы просим, Зиме мы так не говорим,
Но скоро снова будет Осень,
Измены, мы не избежим.
***
Успеть бы в речку окунуться, собрать и ягоды, грибы,
В тепле уснуть и с ним проснуться, не закусывать губы.
Встречать рассветные туманы, где в полях шумят хлеба
Не поздно, верь мне и не рано,
Земля моя - моя судьба.
----------------------------------------------------------------
Дёмина Галина