Бандера придет - порядок наведет...

Бандера придет - порядок наведет...
Бандера в гробу улыбается: 
Навыворот нынче весь свет,
Степану "свидоми украинци"
На верность слагают обет.

Ему и не снилось при жизни, 
Что прах вознесут до небес.
Ведь был он - проклятьем Отчизны, 
А смерть принесла ему вес. 

Что станет он новым Миссией -  
Куда там Христос и Аллах! - 
Войну Украины с Россией 
Возглавит он, "лучший вожак". 

Со свастикой встал сектор правый, 
Икона - Бандеры портрет, 
В крови утопили державу, 
Которой давно уже нет.