О фригидных и иных Сонеты ( 4 )

Две категории есть женщин ,
Которых лучше избежать .
Одна , она едва ли меньше ,
Включает тех , кто может дать
 
Спокойно и большой бригаде .
Вы спросите : " Чего же ради ? "
Тут надо прямо отвечать :
" Не удаётся им кончать ."
 
Как правило , они фригидны ,
То - есть оргазм им незнаком .
И , безусловно , дело в том ,
Что им конечно же обидно
 
Вот так кого - то ублажать
И ничего не получать .
 
.....................................................................................
 
Другая - тоже не простая .
Встречается , но иногда .
Она в себя таких включает ,
Которым хочется всегда .
 
Они спокойненько кончают ,
Однако всё равно желают ,
О чём открыто говорят ,
Что нужен только полк солдат .
 
С такими хватит и недели .
Покуда сможете играть,
Всё время надо их ласкать ,
Не вылезая из постели .
 
Но вид не надо подавать ,
Что приготовились сбежать !