Я рисую тебе одуванчики

Я рисую тебе одуванчики
Я рисую тебе одуванчики
Галинка Багрецова
 
Я рисую тебе одуванчики
Где цветы уходящей мечты,
Неказистый чудо болванчики
Только где их берёшь снова ты ...
 
Неказистые, в небо летучие,
Улететь куда мчаться скорей
Вслед за белой иль синею тучею,
Улетают в погоню за ней ...
 
Я люблю больше подсолнухи
Желтокрылые солнца полей,
Эти яркие в небесах всполохи,
Что подвластны натуре царей ...
 
Золотые края обручальные,
А ядро - что чернее ночей.
И такие концептуальные,
Что прекраснее тех королей ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/2020/u
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071205587