Душа- она как пахнущий цветок

Душа- она как пахнущий цветок
Душа – она как пахнущий цветок
Благоухает у каждого из нас.
Имеет свой аромат и цвет.
Светлая душа она светла во всём!
А цвет души мы выбираем сами.
Душа бывает белой и черной масти.
Белый цвет- символ ангельской чистоты и света.
Чёрный цвет – символ зависти и злобы.
Какого цвета душа у человека?
Никто не может нам поведать Это…Никто !
Пока лишь сам не соприкоснешься с человеком.
Ведь правду говорят: «Есть Души – океаны,
А есть Души – лужи!»
Одна душа цветёт и пахнет
И раздаёт свой аромат любви и света,
Другая пахнет грязью, ложью, лестью,
Завистью и спесью...
 
17.04.2018.г, Gaja
© Copyright: Вирус Гая, 2018