Я не хочу, чтобы меня лечило время

Я не хочу, чтобы меня лечило время
Я не хочу, чтобы меня лечило время!
Я любила и люблю тебя!
Скажешь:,, Это глупо!
Влюбилась в душу не зная тела!"
"Наверное , ты прав!"
,,Это да!"
,,Время нетленно, время не лечит!
Лечит любимый родной человек..."
Ты говорил мне об этом всегда...
Но, время стирает
В жизни больные моменты
И ты понимаешь,
Что всё это было не зря.
Этот урок для меня в моей жизни
Непросто достался.
Он послан мне Богом,
Чтобы я могла ясно понять.
Полюбить душу можно.
А в ответ и тело,
Если тебя сможет
Любимый человек полюбить и понять.
Главное ты для него должна
Стать родным человеком,
Как единое целое
Двух сердец и слияние двух душ.
И он сам тогда тебе скажет:
,,Родная , как я был без тебя всё это время!?
Теперь я без тебя совсем никак! "
 
 
07.09.2017,Gaja
© Copyright: Вирус Гая, 2017