Разговор двух душ

Разговор  двух  душ
Наши души говорят стихами!
Присылая  мне стихи,
Ты хочешь мне поведать,
Как душа твоя болит
И млеет от тоски…
Хотя есть и прекрасные стихи….
Читая их,  я понимаю,
Чем живёт твоя душа,
О чём думаешь
И чем наполнен твой сумбурный мир…
Тебе я тоже отвечаю тем же…
Стихами свои мысли передаю…
Ведь души наши,
Как ноты в песне созвучные во всём…
Так ты  разговариваешь  со  мной…
Наши мысли на расстоянии, подобны ветру
Передают привет друг другу
И утешают мыслей кавардак…
Прочтешь стихи и ты уже весел
И станет на душе светлей в сто тысяч раз…
Душа – это как ключик к сердцу человека
Она всегда даёт по жизни
Правильный совет…
Но всё идёт у нас от сердца…
Эмоции: радость, злость и доброта.
А ведь душа, совсем иное…
Ей нужны,  всегда поддержка
И правильные слова….
 
19.03.2018.г, Gaja
 
© Copyright: Вирус Гая, 2018