РАЗДЕЛИТ НА ДВОИХ

Мы мыслью создаём небесный мир и этот..
Пусть судят меня смертные ! но вмиг
Стихов моих соленый морской ветер
Строфу любви разделит на двоих!..
 
Горит любовью чистою жарптица!
Несётся окрыленно к небесам,
Сияет полыханием зарницы,
Дыханье забывая в волосах......
254