БУДЬ СЧАСТЛИВ ЗА ДВОИХ

БУДЬ СЧАСТЛИВ ЗА ДВОИХ

Аудиозапись

Где же ты, мальчишка костромской? 
Столько лет ищу тебя я тщетно, 
Потеряв в душе своей покой. 
Годы пролетели как комета.

Помню до сих пор твои глаза, 
Что с любовью трепетно смотрели. 
Я, прости, тогда была слепа, 
А в душе моей мели метели. 

Отогреть старался ты меня,  
Мне даря тепло без многословья. 
Но я слишком ранена была 
Первой безответною любовью. 

Не виню в судьбе я никого, 
Знать судьба испить мне эту чашу. 
А тебе желаю одного: 
Если сможешь, за двоих будь счастлив!