День рыбака

День рыбака
Неуклюжий рыболов,
Ты скажи, где твой улов?
Мой улов с крючка сорвался,
На приманку не поддался.
К рыбке я - и так и сяк,
А она: червяк - висяк.
Ты подай-ка червячка,
Чтоб вертелся вдоль крючка!