На погосте

На погосте
В этом мире мы не вечны,
Но грустить не надо нам
О несбывшихся надеждах,
По непознанным мирам.
И за нас поставят свечи
В наших храмах золотых,
Чтоб на небе были встречи
В круге близких и родных.
Там все сбудутся надежды,
Там проявятся мечты.
Пусть не верят в то невежды:
Где твой Бог, там будешь ты!
Там забудутся обиды,
Ложь, предательство, обман,
И откроются там виды
На бескрайний океан,
На огромные просторы,
На бездонный небосвод,
На красивые узоры
Из волнистых облаков.
И в лучах златого света
В голубых волнах воды
Вспомним мы слова Завета,
Скажем Богу – вот и мы!