Я для тебя играть на саксофоне,

Я для тебя играть на саксофоне,

Аудиозапись

Я для тебя играть на саксофоне,
Галинка Багрецова
 
Я для тебя играть на саксофоне,
Готов с утра на пыльной мостовой,
Заносчивую джигу в полутоне,
Всем жертвуя, и кажется собой ...
 
Давить на кнопки пальцы напрягая,
Вдыхать свой пыл в горнило этих нот,
И чтобы ты перчатки с рук снимая,
Открыла кошелёк тугих банкнот ...
 
И вынула оттуда их небрежно,
В кофр бросила, несмятую, одну,
Закрыла кошелёк также поспешно,
Как вынимала отмеряя мне цену ...
 
Взглянула улыбаясь из под шляпки,
Приподняла вуаль на пальца два,
Ну, а глаза ...у кошки, как царапки,
В один момент, и сердце забрала ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11,07/2020/u/
 
Сергей Чекалин - Саксофон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071108274