Саракташ (Сорок Даш)

Нынче сорок Даш
Едут в Саракташ.
Я хочу за ними -
Денег, мама, дашь?
 
Видишь, сорок Даш
Едут в Саракташ?
Битая маршрутка
Сразу входит в раж.
 
Если сорок Даш
Едут в Саракташ,
Значит, будет виски,
Диско и кураж!
 
Просвистел вираж -
Это сорок Даш!
К чёрту все заботы,
Еду в Саракташ!
 
12 июля 2020
 
 
Саракташ - посёлок городского типа, административный центр Саракташского района Оренбургской области.