А между небом и землёй...

А между небом и землёй,
Как между первой и второй,
Смешная пропасть скалит пасть
И манит ни за что пропасть.
 
А между первой и второй,
Как между небом и землёй,
Давай спрядём беседы нить,
Чтоб нас с тобой развеселить.
 
А между небом и землёй,
Как между первой и второй,
Слетятся ангелы на суд
И по макушечке дадут.
 
А между первой и второй,
Как между небом и землёй,
Давай пошлём весь этот свет,
И нас с тобою больше нет.
 
9 июля 2020