НОВЫЙ ГОД ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЛИ ВАЛИДОЛЬНАЯ РЕКЛАМА

НОВЫЙ ГОД ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ИЛИ ВАЛИДОЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Вердикт: извините, но уровень оставляет желать лучшего, очень простенько, хоть и по теме...
В деревне нету досок объявления.
Столбы, аптека, двери магазинов. Грустно.
Но, только оттого, что дни рождения
И сходки в клубе, здесь доводят чаще устно.
 
Плакат рекламы. (крупно): БАЛ СНЕГУРОЧЕК!
Пойду наверное. Куплю четыре розы.
И, может, познакомлюсь с парой дурочек!!?
Читаю выше (мельче шрифт там): Дед Мороз и