Не выпало.

Не выпало.
Нам с тобою счастье не выпало,
Наши судьбы в пути разошлись.
Я блуждаю в потёмках и мысленно
Вспоминаю прошедшую жизнь.
Кончен бал ,свечи в зале потушены,
Разбредается сонный оркестр.
В нашем танце Немысленном ,с душами,
Стал итогом- печальный конец.
Не упрёков, не слов оправдания-
Разошлись в этот вечер пути.
Я ,наверное, знала заранее,
Что ты должен однажды уйти.
И пускай я сейчас не счастливая-
Утро в тысячу раз мудренней!
Я тебе докажу... что, любимый мой,
Проживу без улыбки твоей.
Даже если на сердце сумятица
И от горечи хочется выть-
Я одену цветастое платьице
И сумею по -новому жить!