Смычок в моих руках

Смычок в моих руках

Аудиозапись

Смычок в моих руках

Вдруг заиграл так нежно,

Как не играл никто

На свете до меня.

И плакала листва,

И расцветал подснежник,

И в дрожь бросали крики журавля.


Твоих шагов напев

И смех весёлый слышен-

Всё в музыку слилось

Под лёгкою рукой.

Мир слушал,оробев,

Как поднимались выше

Восторженные звуки над землёй.


Бывает,что без слов

Нам высказать всё проще.

Я музыку свою

Из сердца выношу.

Так соловей поёт

Весною в тихой роще

И вот,в который раз,

Я спеть его прошу.


Музыка и картика из Интернета