А давай возвратимся в прошлое

А давай возвратимся в прошлое
А давай возвратимся в прошлое?
Там же дел – непочатый край,
и забот голубиное крошево,
ну, пожалуйста, выручай!
Мне одною туда – несподручно,
там двоими оставлено было:
пара чашек с кофейною гущей,
табуретка, верёвка и мыло.
Мы едва ль долюбили до дна,
чтобы в зёрнах друг друга узреть,
потому и влачится вина
за обрёкшими чувства на смерть.
 
 
Татьяна Адамова