РОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДНЯ

РОЖДЕНИЕ СВЯТОГО ДНЯ

Аудиозапись

❤️ ❤️
ОБНИМАЮ ВАС МОИ ДРУЗЬЯ И ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ :))
( Фортепиано - классика )
 
Что значит Праздник и Святой ,
С рассвета день совсем другой !
Распелись птицы - до рассвета
И облака - пропали ! - Н е т у !
***
Цветок открыл бутон в надежде,
Был грустен от дождя он прежде
Нектар собрать - пчела спешит -
Есть настроение - ж у ж ж и т !
***
Смел муравьишка, на разведку
И пробежался - в "кругосветку",
Владения шустро о б б е ж а л -
Весь муравейник - з а д ы ш а л.
***
Синоптик - вруша жар пророчит
День без дождя. Пока не мочит.
Земля моя, от влаги о т д ы х а й -
А тучке, я скажу - Не прилетай !
***********************************
Дёмина Галина