пусть будет свет
Да, будет свет!
Рубильник громко крякнул.
Разлился свет.
Открыл иллюзион.
На сцене жизнь моя!
Здесь куклы,тряпки....
Но всё исчезло вдруг.
Закоротил нейрон.
Вблизи,вдали?
Неясно,непонятно.
Вода,песок.
Я пеною плююсь.
Слова звучат,
Но слышатся невнятно,
Я непонятное познать,
Стремлюсь.
Гроза блеснула
Проволокой медной.
Ударил грозно
Неба барабан.
Вот бог,вот чёрт!
А кто из них зловредней?
Решайте вы...
Решать конечно вам.