жизнь позволяет

Жизнь позволяет нам дышать,
Пить ароматы настроений,
Букет эмоций помещать
В венки прекрасных сочинений.
Жизнь заставляет нас кричать
От страха, боли, удовольствий
И всё на свете совмещать,
Любить и постигать всё больше.
Оттенков множество у всех,
От нежных, до взрывоопасных.
Пусть нас преследует успех,
И чувств поток пусть будет разным.