варька

Варька рыжая коса,
 
Конопатая краса,
 
Белые ресницы.
 
Варька верит в чудеса:
 
В небо,речку и леса.
 
Не может надивиться
 
Губы сладкие ,как мёд
 
И всегда в улыбке рот.
 
Язычок-горчица.
 
Ровно,ровно через год
 
Друг из армии придёт.
 
Милая,сестрица.
 
Увезёт в далёкий край
 
И с прилётом птичьих стай
 
Не вернёшься.