В ТЕАТРЕ проще!! В ЖИЗНИ иногда труднее!!

В ТЕАТРЕ проще!!
В ЖИЗНИ иногда труднее!!
Сложнее роль!
И не написанный сценарий!!
И кто не знаешь РЕЖИССЁР??
А ты уже на сцене!
В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕЙ!!
ТЕБЕ УЖЕ 17 лет??
ЛЕТИ! И БУДУТ БРИЛЛИАНТЫ!!!
И ВЕРЬ В СВОИ ТАЛАНТЫ!!!
 
ps:дочке посвятил !ОНА ну пару лет,как улетела в КИТАЙ!
И учит НАШИХ БРАТЬЕВ языку английскому!!
коронавирус ! А там его нет! в городе ПУТЯНЕ!
это на юге КИТАЯ!! рядом с ЮЖНЫМ ШАО-ЛИНЕМ!!!