Самый короткий курортный роман

Самый короткий курортный роман

Аудиозапись

 
Муз.исп.Н.Жуков
Море, пляж ,запах шашлыка
И музыка шансона
Пьяный разговор о женщинах
Как это все знакомо
И повторяется из года в год
Когда на отдых приезжают
С путевками месткома
Бесплатно отдохнуть
От жены от дома
Прошу на зарисовочку одну взглянуть
А может быть кому то нова ?
 
 
На морском песочке
Нежною походкой
Оставляла строчки
Дамочка красотка
 
Пляжники чумели
Мужики балдели
Как же она плавно
По песку плыла
 
Словно каравелла
Будто королева
Здесь на этом пляже
Она была одна
 
И роман курортный
Не заставил ждать
Вечером в таверне
Дружбу укреплять
 
Глаза ее магниты
Морские лазуриты
Искренняя улыбка
Звала к себе обнять
 
Утром он счастливым
Встал любимым первым
Как же ему страшно
В этом повезло
 
Кофе к ней в постельку
А кровать пуста
Нет в карманах денег
Нет и кошелька
 
А еще кредитка
Ключ нового авто
Еще вчера мажорил
Сегодня он никто
 
Закончился роман
Не успев начаться
Пришлось его жене
На выручку включаться
 
Вернулся он домой
С понурой головой
С тех пор он верный муж
Да еще какой !!!
Теперь он верный муж
Да еще какой !!!