в руку?

в руку?

Аудиозапись

Край ты мой сосна к сосне,
С клёнами, берёзами,
Шишки вижу я во сне
И шипы не с розами!
Надо мной взошла рука,
А я пень берёзовый,
Топорище топора
С соком клёна розовым...