Гулящая женщина

Гулящая женщина
ненова.
Разлучница,
разбитые сердца.
Корят, ненавидят,
Многие возносят
в небеса.
Женщина непонята,
забыта.
Дети отказались
в трудный час.
Гулящая женщина
одинока, как волчица,
воет по ночам.
Смерть скорей
глаза закрыла.
И уйду в небеса.